服務學習資訊平台



最新消息

107學年度第2學期「服務學習(二)」選課須知 2018.12.25 點閱次數:1134

「107學年度第2學期『服務學習〈二〉』1年級開課班級及增開2~4年級之『夜間重修專班』選課須知網路公告」,詳參連結網址附件資料,請二~四年級之「重修生」及「轉學生」參閱本選課須知公告,依據新增班別選課。「選課須知」連結網址:

https://nfuosa.nfu.edu.tw/educate.html

107學年度第2學期 服務學習資訊平台刊登需求開始使用日期108-02-18 至 108-06-21 這學期結束關閉 2019.01.08 點閱次數:301

下學期開始時間-108-02-18 至 108-06-21 這學期結束關閉

國立虎尾科技大學學生個人資料授權使用同意書 2018.12.18 點閱次數:111

國立虎尾科技大學學生個人資料授權使用同意書

    國立虎尾科技大學(以下簡稱本校)依據我國個人資料保護法規定,對於同學在學期間因服務學習課程需求而對您的個人資料進行蒐集、處理及利用,應向您告知下列事項,請您詳閱:

  • 蒐集、處理及利用之目的:學生由實作中學習並培養正向的人生觀。
  • 蒐集、處理及利用之個人資料類別:
    1. 學生:姓名、學號、系級、手機電話、電子帳號。
    2. 學生配偶、父母或監護人:姓名、手機電話。
  • 個人資料利用之期間、地區、對象及方式:
    1. 期間:本校因執行該項行政相關業務所必需之期間。
  • 地區:本校校區、與本校有業務往來之國內外團體或組織所在地。
  • 對象:本校教學行政相關業務人員、依法有調查權機關、主管行政機關。
  • 方式:以自動化機器或其他非自動化之方式利用。
  • 依據個人資料保護法規定,您得行使下列權利:
    1. 得向本校查詢、請求閱讀或請求製給複製本(請配合本校作業,由本人憑證件申請)。
    2. 得向本校請求補充或更正(請提出明確、正確之內容)。
    3. 得向本校請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟本校依法執行業務所必須者,
    4.  
  • 您得自由選擇是否提供相關個人資料,惟您若拒絕提供相關個人資料,本校將無法進行必要之審核及處理作業,致無法提供您相關事項之申請與辦理。
  • 您瞭解此一同意書符合個人資料保護法及相關法規之要求,具有書面同意本校蒐集、處理及使用您的個人資料之效果。
  • 本同意書如有未盡事宜,依個人資料保護法及其他相關法規之規定辦理。

►經學校告知,本人/監護人(本人未滿20已瞭解上述事項,並同意及遵守上述個人資料使用相關內容。

107學年度第1學期「服務學習(一)」選課須知 2018.05.21 點閱次數:3521

「107學年度第1學期『服務學習〈一〉』1年級開課班級及增開2~4年級之『夜間重修專班』選課須知網路公告」,詳參連結網址附件資料,請二~四年級之「重修生」及「轉學生」參閱本選課須知公告,依據新增班別選課。「選課須知」連結網址:

https://nfuosa.nfu.edu.tw/educate.html

106學年度第2學期「服務學習(二)」選課須知 2017.11.29 點閱次數:2549

「106學年度第2學期『服務學習〈二〉』1年級開課班級及增開2~4年級之『夜間重修專班』選課須知網路公告」,詳參連結網址附件資料,請二~四年級之「重修生」及「轉學生」參閱本選課須知公告,依據新增班別選課。「選課須知」連結網址:

http://student.nfu.edu.tw/educate/news_show.php?num=8551

 

各機構 ►►請注意 ►►服務學習課程成績如下: 2017.10.12 點閱次數:2324

服務學習組課程,本門課程分四個階段:

第一階段-新生週服務學習及志願服務教育訓練課程(上下學習共12堂課)-出席率佔20%

第二階段-學生選擇服務機構進行實作服務學習(上下學習共36小時)-機構成績佔40%

第三階段反思及第四階段慶賀-學生服務學習成果,依學生之個人服務學習心得及成果報告 、或發表及展示評定-學生心得成績佔40%

校外機構 ►►請注意 ►►全校個資法全面施行 2017.10.11 點閱次數:1021

►校外機構  請注意 全校個資法全面施行
本組會找時間去各機構單位 
施行個人資料委外安全評估/查核表填寫

*****校內***校外***---機構請注意-- 2018.01.09 點閱次數:907

各位機構你們好~

機構操作手冊   在取得評分表旁增加了一個按鈕 「結算時數」按鈕

全部評分完之後     按下「結算時數」按鈕   未使用完的時數會還給你們

 


國立虎尾科技大學 服務學習組

雲林縣虎尾鎮文化路64號電話:(05)6315176傳真:(05)6315937E-mail:yhhuang@nfu.edu.tw
建議使用IE9以上或其他主流瀏覽器以免排版錯誤。